• Авторизация


Без заголовка 27-04-2016 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог с колбасой - напоминает пиццу, но воздушную, нежную

Иногда возникает вопрос «Что приготовить на ужин из того что можно еще найти  в холодильнике?» Особенно, если и количества найденных продуктов недостаточно для полноценного ужина. Выход всегда есть.

При дефиците времени можно сообразить быстрый ужин, приготовив также слоеный пирог с колбасой (из готового теста).

[показать]

 

[показать]

[показать]

Готовое слоеное тесто-  200-250 г

Колбаса – 150-200 г

Брынза – 50-80 г

Картофель (сырой) – 1-2 шт.

Зеленый лук – по вкусу

Зелень петрушки или укропа

Куриные яйца – 2-3 шт.

Сметана – 4-5 ст. лож.

Кетчуп или томатный соус – 1-2 ст. лож.

Соль – по вкусу

Перец черный (молотый)

Прованские травы

[показать]

  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт (толщиной 6-8 мм). Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла. Перенести пласт из слоеного теста в форму и сформировать бортики.  [показать]
  2. Смазать полученный корж кетчупом или томатным соусом. Колбасу (салями) нарезать кубиками и распределить по всей поверхности.  [показать]
  3. Сырой картофель промыть и очистить. Натереть на средней терке (прямо над формой), чтобы «спрятать» колбасный слой. Чтобы слоеный пирог с колбасой был ароматным, приправить прованскими травами.  [показать]
  4. Зеленый лук, петрушку или укроп измельчить. Распределить по всей поверхности слоеного пирога. Сверху посыпать брынзой. Совет: вместо брынзы можно использовать сыр, сулугуни или плавленые сырки. Количество зелени и лука в слоеном пироге зависит от личных предпочтений.  [показать]
  5. В миске смешать куриные яйца и сметану. Смесь взбить венчиком, чтобы масса стала однородной.
  6.   [показать]
  7. В сметано – яичную смесь добавить соль (при необходимости) и перец черный. 
  8. Совет: солить массу стоит с осторожностью, в особенности, если была использована соленая брынза.
  9.   [показать]
  10. Залить полученной смесью весь пирог.  [показать]
  11. Поместить форму в разогретую духовку. Выпекать слоеный пирог до готовности (примерно 20-25 минут) при температуре 180-2000С.  [показать]
  12. Подавать  слоеный пирог с колбасой в теплом виде.

Приятного аппетита!

[показать]

[url="http://o-menu.ru/pirog-s-kolbasoy/#more-7188"] Пирог с колбасой[/url]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Semga68 - Дневник Semga68 | Лента друзей Semga68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»