• Авторизация


Без заголовка 11-12-2014 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень простой американский торт-пирог - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВКУСНЯТИНА!!!

Да, страшное дело привычка… Привыкли мои домашние к сладенькому, не знаю как у вас, а у меня начинают искать, что бы такого вкусненького стащить к чаю… и тогда, срочно истощаются запасы шоколада, сухофруктов, цукатов и прочих вкусностей необходимых для выпечки… этот пирог быстрый и простой способ утолить потребность в сладком, он просто создан для такого случая. а ещё выручит в ситуации — гости на пороге.
В оригинале готовится без чернослива, сливок и шоколада, но это ведь не сложно сделать такие добавки, попробуйте, очень рекомендую!

[640x426]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Корзинка:

печенье 350 г
яйца куриные 1 шт.
масло сливочное 60 г

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Начинка:
молоко сгущенное 400 г
сок лимона
крахмал 1 ст. ложка
желтки яичные 3 шт.
чернослив
100 г

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Верх:
сливки 250 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
шоколад черный (тертый)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Корзинка:
Печенье перемолоть в крошку, добавить яйцо и масло, хорошо перемешать и выстелить в форму сделав бортики 1,5 — 2 см.
Поместить на 12-15 мин. в прогретую до 180℃ духовку.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Крем:
Желтки взбить с крахмалом, сгущёнкой и лимонным соком.
Вылить крем в готовую корзинку сверху поспать черносливом.
Запекать при 180℃ минут 10-12.
Остудить, освободить от формы и украсить взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

[500x333]
[500x333]
cookorama.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Semga68 - Дневник Semga68 | Лента друзей Semga68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»