• Авторизация


Без заголовка 19-11-2014 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашний пирог "Изумительный" -необыкновенно-обалденный, это что-то!!!

Есть рецепты, которые не найдёшь в модных кулинарных журналах или на просторах интернета. Это рецепты из старых бабушкиных тетрадок, которые передавались из поколения в поколение. Вот сегодня я хотела бы поделиться с вами очень вкусным и домашним пирогом! Он получается высоким, рыхлым, пористым и таким вкусным, что просто пальчики оближешь. Я часто пеку этот пирог просто так, для своей семьи, используя его как домашнюю булочку! Попробуйте, уверена, что вам тоже он понравится!

Подготовка: 15 минут.
Приготовление: 1 час.


[500x334]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яйца — 10 шт.
Сахар — 2.5 стакана
Растительное масло — 12 ст. л.
Уксус — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 3 стакана
Сахарная пудра — для посыпки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кладём в глубокую миску яйца и сахар. Хорошенько взбиваем всё миксером, до увеличения массы в 2 раза.
[500x334]

Добавляем растительное масло и уксус. Опять взбиваем.
[500x334]

Всыпаем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто с помощью миксера. По консистенции оно должно получиться как сметана. Большую, объёмную форму для выпечки смазываем растительным маслом и ставим в разогретую духовку. Когда форма нагреется, выливаем в неё тесто и выпекаем при температуре 180 градусов около 1 часа. Готовность проверяем зубочисткой.
[500x334]

Пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Подаём к столу румяным и ароматным!
[500x334]
Кстати, пирог надолго сохраняет свой вкус и свежесть. Я обычно кладу его в полиэтиленовый мешок, благодаря которому выпечка не черствеет!
agushka.info
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Semga68 - Дневник Semga68 | Лента друзей Semga68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»