• Авторизация


Без заголовка 12-11-2014 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные фрикадельки под покрывалом

Легкий, быстрый, доступный и нежный мясной пирог для всей семьи. Красивое и необычное оформление пирога заинтригует наших хозяюшек. А какой вкусной и душистой получается эта выпечка из заливного теста.

[600x450]

[384x37]

92468267_tochka (16x9, 0Kb)для фрикаделек:

300 гр мясного фарша
1 большая картофелина
1 луковица
1
3 зубчика измельченного чеснока
2 ст. ложки нарезанной петрушки
1 кусок хлеба, размочить в молоке
Соль, перец, любимые специи

92468267_tochka (16x9, 0Kb) для теста:

4 яйца
300 гр сметаны
50 мл молока
175 гр муки
1 ч. ложка соды, погасить
1 ст. ложка нарезанной петрушки
1 ст. ложка приправы Вегеты
200 гр тертого твердого сыра

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)
В первую очередь сделаем фрикадельки: в чашке перемешаем мясной фарш с яйцом, натертой на мелкой терке картошкой и луком. Затем добавим размоченный в молоке хлеб, зелень петрушки, чеснок, соль, перец и специи. Можно добавить немножко перца чили. Фарш хорошо вымешиваем и делаем из него маленькие фрикадельки. Кладем фрикадельки на тарелку и ставим в холодильник.

А пока приготовим тесто: в большой чашке взбиваем яйца, добавляем Вегету, сметану, молоко, петрушку и муку, перемешанную с содой (если вы соду не погасили).

Сыр натираем на терке.

Разогреваем духовку до 180С.

Форму для выпечки размером 20х27 см смазываем маслом, выкладываем подготовленные фрикадельки и осторожно выливаем между ними подготовленное тесто. Посыпаем натертым сыром и ставим в нагретую духовку. Выпекаем 35-40 минут до темно-золотистого цвета.

Даем немного остыть, разрезаем на квадраты и подаем с зеленью.

Наслаждайтесь и приятного Вам аппетита!
vsemzastol.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Semga68 - Дневник Semga68 | Лента друзей Semga68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»