Салат «Фиалка» - обычный салат в необычном оформлении
Мужчины! Порадуйте своих дам,приготовьте на праздничный стол, на 8 Марта вкусный, необычно оформленный салат! Готовится он не сложно, но поверьте, ваше творение произведет настоящий фурор!
Отделить мясо от костей. Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку. Куриное мясо порезать кубиками,добавить мелко порезанную петрушку. Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцев Перемешиваем. Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, затем пробуем, если требуется, добавляем соль. Приступаем к украшению салата. Салат переложить в салатник, лучше взять керамический, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината. Вот что у нас получилось Теперь,пожалуй самое сложное: нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками. Делаем цветы. На каждый цветок идет 5 кружочков редиса.Просто ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, в салат, слегка утапливая в салат. Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка. Подаем на стол! .cooksa.ru >Красивый праздничный стол – мечта каждой хозяйки, посмотрите , как можно приготовить вкуснейшее блюдо из самых простых продуктов, которое украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Шарлотка» - очень вкусный салат, который эффектно смотрится на столе и активно съедается всеми присутствующими. [344x52]