Хлеб получается ароматным, мягким, хорошо сочетается с овощным салатом.
Спасибо proedy за рецепт!
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
сливочное масло - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
зелень (лук, укроп, петрушка) - по 1 ст.л.
[400x300]
1. Зелень мелко нашинковать
2. Чеснок натереть на мелкой терке
3. Смешать размягченное сливочное масло, чеснок и зелень
[400x300]
4. По всей длине батона сделать ножом глубокие надрезы, но так, чтобы батон остался целым
[400x300]
5. Намазать сливочным маслом с зеленью обе стороны каждого надреза
[300x400]
[400x300]
6. Завернуть батон в фольгу. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах
Подавать горячим.
Человеку на любой праздник всегда приятно получить именное поздравление, вот нашла сайт, где есть поздравления с днем рождения по именам. Там большой выбор, а главное всё написано очень качественно и красиво. Советую.:)