• Авторизация


Лисички в сметане...ммм...вкусно! 10-09-2008 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Smelena Оригинальное сообщение

[показать]


 


 





















Вам потребуются: лисички (свежие) - 500г; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150г; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу Лисички в сметане. Фото-рецепт 

Лук нарежьте тонкими кольцами. Лисички промойте, отбросьте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крупные грибы нарежьте на четвертинки, мелкие - оставьте целиком.


Лисички в сметане

В глубокой сковороде с толстым дном прогрейте растительное масло (2 ст.л.), добавьте лук и обжарьте его до появления легкого золотистого оттенка. Теперь отправляйте в сковороду грибы, которые сразу же перемешайте с луком, чуть-чуть посолите и продолжайте обжаривать до тех пор, пока не испариться вся жидкость и грибы начнут подрумяниваться.


Лисички в сметане

Добавьте всю сметану, перемешайте. Уменьшите огонь и оставьте грибы под крышкой примерно на 10 минут. Грибы готовы, теперь их можно разложить и подать как самостоятельное блюдо. Кстати, вы легко можете заменить в рецепте порей на репчатый лук, а сметану - на сливки.


Лисички в сметане

http://www.gotovim.ru/


[показать]


 


[показать]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лисички в сметане...ммм...вкусно! | я_Решечка - Решечкин дневник. | Лента друзей я_Решечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»