Тебе понадобится (на 4 порции):
Куриная грудка — 4 шт.
Бекон — 250 г
Белый хлеб — 3 кусочка
Чеснок — 1 зубчик
Салат латук — 2 уп.
Салат романо — 1 уп.
Авокадо — 2 шт.
Салатная заправка — 60 мл
Разогрей гриль. Порежь на большие куски куриные грудки и посыпь специями. Вместе с нарезанным беконом выкладывай на бумагу для выпечки и ставь под гриль на 15 минут, перевернув 1 раз. Порежь готовые курицу и бекон на тонкие полоски. Маленькие кусочки или кубики белого хлеба выложи на противень, посыпь давленым чесноком, специями и сбрызни оливковым маслом. Поставь под гриль до появления золотистой корочки. Порви салатные листья, порежь авокадо, добавь курицу, бекон и получившиеся сухарики. Аккуратно перемешай и полей салатной заправкой.