Тебе понадобится (4 порции):
Помидоры — 3 шт.
Красный лук — 1/4 головки
Огурцы свежие — 1/2 шт.
Перец зеленый стручковый — 1/2 шт.
Сыр фета — 120 г
Маслины без косточек — 16 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок — 1, 5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сушеный орегано — 1/2 чайные л.
Черный свежемолотый перец — 1/4 чайной л.
Смешай в небольшой банке оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закрой крышкой и хорошо встряхни, чтобы все перемешалось. В большую миску выкладывай нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, красный лук порежь тонкими кольцами, добавь его и зеленый перец, кубиками порежь фету и складывай в миску, сверху не забудь положить маслины. Осталось только полить салат заправкой, аккуратно перемешать и посыпать черным перцем.