• Авторизация


Куриный рулет с перцем 26-11-2011 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x320]

Нам потребуется:
Куриное филе - 2 шт.,
Бекон - 10 ломтиков,
Моцарелла - 80 г,
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Орегано - 1 ч. ложка,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль.

[440x320]

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

[440x320]

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

[440x320]

Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра. [440x320]

Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

[440x320] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
-SKAzo4ka- 26-11-2011-20:56 удалить
вкусно наверно) спасибо!
спасибо . стянула себе


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с перцем | Celebrities - Секреты жизни | Лента друзей Celebrities / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»