Сегодня делали зразы с картошкой и зразы с черносливом
На все про все нам надо: свиная мякоть, ветчина, картофель, чернослив
Свинину перекручиваем в фарш с добавлением лука. Фарш можно купить и готовый конечно, но мы предпочитаем делать его сами
Картофель отвариваем и толчем, картофель должен быть сухой, поэтому в пюре ничего не добавляем.
Из фарша делаем небольшой блинчик и в середину кладем картошку
[400x300]
Чернослив распариваем и делаем с ним котлетки так же как и с картошкой
Ветчину режим на тоненькие кольца, затем кольца режем на спирали и ими обкручиваем зразы. Свершу слегка смазать майонезом
Отправляем зразы в духовку и минут через 20 они будут готовы, к ним бокал вина и можно кушать