Вот я балда! Ругаю себя последними словами. Дело в том, что сайт "Всем вкусно", где я писала, свои кулинарные рецепты, приказал долго жить.Я конечно копировала свои рецепты, но не все. И сейчас там находится какая-то хрень - Кнорр, а сам сайт сгинул вместе со всеми рецептами. Ну ладно свои я восстановлю, но там же я держала понравившиеся рецепты других людей. И вот это я ни фига не скопировала. Обидно, слов нет. А сам сайт был очень хороший.
Теперь к новому рецепту. Захотелось чего-то новенького, чтобы быстро и просто. Забрела на сайт поваренок, там же и нашла этот вкусный рецепт.
Ингридиенты :
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
Белки охладить. Взбить в крепкую пену
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 50 минут.
Получилась очень нежная, вкусная куриная запеканка.