• Авторизация


ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ 15-08-2010 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецептуру для оладьев я, как всегда, взяла на этом сайтеhttp://www.good-cook.ru/ и оладьи получились очень вкусными и легкими в приготовлении.

У меня было 2 средних кабачка, я их потерла на средней терке, затем посолила (1/3 ч.л), оставила на пару минут и затем отжала и слила лишнюю жидкость, в массу добавила 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч.л соды и мелко нарезанную петрушку и укроп. Всё перемешала. И затем добавила муки (примерно 0,5 стакана), чтобы получилось негустое, льющееся тесто.
Ложкой укладывала на сковородку и обжаривала с двух сторон.

Получилось очень даже вкусно. В следующий раз думаю поэкспериментироватьс зеленью и другими овощами.

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ | EGer71 - Дневник EGer71 | Лента друзей EGer71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»