• Авторизация


Кабачки фаршированные грибами и ветчиной 03-11-2009 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x157]

Ингридиенты:
2 небольших молодых кабачка, 1 банка консервированных шампиньонов, 100 г ветчины, 40 г масла, 20 г сыра.
Для молочного соуса:
1 ст. ложка муки, 1ст ложка масла, 100 мл молока.

Способ приготовления:
Кабачки промыть, нарезать цилиндрами высотой 5-6 см. Вырезать середину с семенами и удалить.
Приготовить густой молочный соус: в сотейнике растопить и прогреть сливочное масло, всыпать просеянную муку и пассеровать без изменения цвета. Затем пассерованную муку постепенно развести кипячёным молоком при непрерывном помешивании, чтобы не образовалось комков. Поставить на маленький огонь и проварить 10 минут при слабом кипении, часто помешивая во избежание пригорания. Готовый соус снять с огня и процедить.
Приготовить начинку (фарш). Нарезать и обжарить ветчину и грибы, соединить их с соусом.
Подготовленные кабачки заполнить фаршем, положить на сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать при температуре 250-270° С 5-7 минут.
Кабачки можно запечь в микроволновой печи.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные грибами и ветчиной | Kotik_ksu - Солнце для вас | Лента друзей Kotik_ksu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»