• Авторизация


Без заголовка 18-06-2013 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мужчина_на_кухне Оригинальное сообщение

Бефстроганов

[350x232]Ингредиенты:
 
Говядина для жарки - 600 г
 
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
 
Петрушка - 20 г
 
Сметана - 250 г
 
Растительное масло - 40 мл
 
Соль - 1/2 ч.л.
 
Мука пшеничная - 30 г
 
Укроп - 20 г
 
Приготовление:
 
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
 
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.
 
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
 
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 мин.ы.
 
Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лебедь_Рыжая - Дневник сомневающейся оптимистки | Лента друзей Лебедь_Рыжая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»