• Авторизация


горшочек вари 03-02-2009 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


всё делается просто, было бы желание.
в гошочки- поросята слоями уложила:
сырое мясо ( говядина,свинина, короче на любителя )
обжаренные опята
картофель. каждый слой подсаливаем, перчим, можно зелень положить
в маленький горшочек мясо, чуть грибов и 0,5 стакана гречки.
на 500 воды положила 3 столовые лодки сметаны, посолила и разлила по горшкам

[700x525]
картофель сверху украсила дольками помидор и маринованным перцем

[700x525]
всё это в духовку на 2 часа (можно и более, смотря какое мясо), при температуре 170


[700x525]
вот и ужин!

[700x525]

[700x525]
сверху украсить зеленью.
мне нравиться есть из горшка....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Прямо слюнки потекли!!! То же, люблю с горшочках готовить.
о! горшочки в виде свинок:) какая прелесть:)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горшочек вари | врединка013 - "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен", | Лента друзей врединка013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»