приготовить
26-11-2008 18:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщениеБуженина по-охотничьи...
[показать]
Потребуется:
кусок шейки свинины,
клюква, зелень, чеснок, миндаль,
соль и перец
Кусок мяса промыть, обсушить.
Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка.
[показать]
Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы получился веер
[показать]
[показать]
[показать]
Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить.
[показать]
Добавить клюкву
[показать]
Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе
[показать]
Чтобы при запекании мясо не расползлось -веер лучше всего связать.
[показать]
Переложить в кулинарный рукав(можно в фольгу) и запекать при температуре 200С 40-50 минут
[показать]
По прошествии времени вынуть из духовки
[показать]
переложить на тарелку, дать немного остыть
[показать]
Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью
Нарезать мясо поперек надрезов.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote