• Авторизация


приготовить 26-11-2008 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Буженина по-охотничьи...





[показать]

Потребуется:
кусок шейки свинины,
клюква, зелень, чеснок, миндаль,
соль и перец


Кусок мяса промыть, обсушить.
Зелень нарезать, чеснок натереть на терке, миндаль измельчить, но не до порошка.


[показать]

Острым ножом сделать несколько надрезов (не разрезать до конца) так чтобы получился веер

[показать]


[показать]

[показать]

Зелень 2/3, чеснок и миндаль смешать, добавить соль и перец по вкусу. Треть зелени оставить.

[показать]

Добавить клюкву

[показать]

Затем получившуюся смесь разложить в надрезы в мясе

[показать]

Чтобы при запекании мясо не расползлось -веер лучше всего связать.

[показать]

Переложить в кулинарный рукав(можно в фольгу) и запекать при температуре 200С 40-50 минут


[показать]

По прошествии времени вынуть из духовки

[показать]

переложить на тарелку, дать немного остыть


[показать]

Перед подачей на стол посыпать оставшейся зеленью
Нарезать мясо поперек надрезов.


[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник приготовить | врединка013 - "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен", | Лента друзей врединка013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»