Вы уже знакомы с таким рецептом, как картофельные корзиночки с начинкой из фарша, или нет? Мы уже как то знакомились с рецептом, где картофель тёрли на тёрке, укладывали его в формочки для кексов и наполняли начинкой. Вкусно очень и по этому рецепту. Получается типа картофельного теста. Попробуйте, если кто-то ещё не знаком с таким блюдом.
Ингредиенты:
	4-5 картофелин;
	1-2 ст. ложки муки;
	300 г смешанного фарша;
	1 луковица;
	2 ст. ложки отварного риса;
	2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
	100 г тёртого сыра;
	соль, специи; петрушка.
	
	Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4pW
	
	Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
	Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
	Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
	Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
	В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.
	Выпекать при 190 С 35-40 мин.