• Авторизация


Самые дорогие нам люди.... 30-08-2008 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ураааааа!!!!Маму отправили домой, сказали ничего страшного. Она должна наблюдаться в поликлинике у своего терапевта!!!!Юхууууу!!!!Я так рада!!!! Теперь вместе с мамой в дом пришли и скандалы!!....Уж лучше пусть кричит и скандалит....так хоть ощущаешь её присутствие...и как-то даже успелось полюбить и привыкнуть к вечным крикам и недовольствам....даже не могу без них....
Мама...это самое родное что у нас есть....и так хочется вечно чтобы она была рядом...
Хоть и со временем наши отношения с родителями меняються, мы уже как раньше ни сидим у них на коленях, не просим рассказать сказку, не делимся секретами(которые только можем рассказать друзьям...потомучто это мы скрываем от мамы), не просим вместе пойти погулять, посидеть на ночь около кровати...мы постепенно удаляемся в свой мир...но всеравно этот мир без родных невозможен...потомучто они вложили в нас всё свое и мы привыкли к их опеке, какой она бы ни была....



[500x389]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ленуся_я 03-09-2008-19:38 удалить
да..комментарии излишни...
[348x200]
18-11-2008-00:14 удалить
Колбасы для жарения

Французская колбаса. Для ее приготовления берут в равных пропорциях два
сорта жирной и маложирной свинины (по 0,5 кг). Мясо мелко рубят. Прибавляют
1 луковицу, 1 чайную ложку соли, щепотку перца, 1 чайную ложку тмина, 2
столовые ложки протертой сухой булки (т.е. сухарей), 1 ложку рома. Все это
тщательно перемешивают. Фарш набивают в маленькие овечьи кишки, перевязывая
их в нескольких местах и по концам. Перед подачей на стол колбасу
поджаривают в масле.

Шлезвигские колбаски. Берут 1,5 кг рубленого тощего свиного мяса от
переднего окорока и смешивают с 0,5 кг жирного свиного мяса. Прибавляют 40
г соли, 13 г перца. Хорошо перемешав, фарш набивают в тонкие свиные кишки.
Перевязывают в нескольких местах, но концы не завязывают. Поджаривают в
масле и подают к столу.

Венгерская колбаса. Для ее приготовления нужно взять 0,8 кг молодой нс
очень жирной свинины. К ней добавляют 1 чайную ложку соли, щепотку перца,
имбиря, мускатного ореха, гвоздики, 1 вымоченную в пиве французскую булку.
Все это рубят, растирают, прибавляют полстакана пива. Перемешанную смесь
набивают в бараньи кишки. Перед подачей к столу жарят в сливочном масле,
подрумянивая.

Литовская запеканка. Для приготовления фарша необходимо: 16 кг жирной
молодой свинины, 10 кг говядины, 4 кг свиной грудинки, 1,2 кг соли, 100 г
селитры, 50 г перца в горошинках, 2 мускатных ореха, 3-4 головки чеснока.
Свинину и говядину мелко рубят, грудинку нарезают кусочками. Смесь набивают
в тонкую кишку. Колбасу запекают, помещая ее поближе к топке, затем недолго
варят. Лучшие сорта литовской запеканки готовят без говядины, из одной
свинины.

Сардельки. Для их приготовления берут 16 кг говядины, 16 кг жирной
свинины, 1,2 кг соли, 100 г селитры, 100 г перца, 1,5 столовой ложки настоя
стручкового перца, 2 мускатных ореха, щепотку гвоздики, 20 шт. яиц и
немного протертого перца. Мясо мелко рубят, Фарш должен быть рыхлым, его
слабо набивают в тонкие свиные кишки. Сардельки коптят поближе к топке, а
затем несколько минут варят.

Итальянские колбаски. Фарш приготавливают так же, как и для чайной
колбасы. Набивают в тонкие кишки, перевязывают, как сардельки. К столу
подают горячими.

Теплый пол в Киеве
Tory_Shadow 05-12-2008-12:17 удалить
Хорошо, что все в порядке. Да, это здорово, когда мама рядом. Я свою уже 4 года не видела - на заработках.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые дорогие нам люди.... | Йа_ПэКмЭн_ВаКа-ВаКа-ВаКа - "Crazy Words" | Лента друзей Йа_ПэКмЭн_ВаКа-ВаКа-ВаКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»