• Авторизация


Для сердцеедок ;0 17-08-2008 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СЕРДЦЕ В СМЕТАНЕ
http://blog.kp.ru/users/735975/post79164345/

Телячье сердце промываем под проточной водой, режем вдоль по камерам на четыре части, удаляем сгустки крови и отрезаем хорды - такие длинные сухожилия внутри сердечных желудочков.
Теперь эти четыре куска сердечной мышцы варим в подсоленной воде до готовности, это примерно 2 часа.
Вынимаем готовое мясо, нарезаем соломкой.
В растительном масле обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами. Добавляем сердце, обжариваем с луком, помешивая минут 10. Теперь вливаем стакан сметаны, подсаливаем, перчим, чуть мускатного ореха, уменьшаем огонь и тушим минут 20.
подаем с рисом.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
17-08-2008-20:25 удалить
Спасибо за рецепт, очень кстати, как раз скоро буду жить одна!
Я, пожалуй, Вас добавлю. ;)
StayZZZ 17-08-2008-22:29 удалить
Как-то, если честно, не очень аппетитно оно выглядит... =))) но наверн вкусно)
Красиво_и_интересно, я Вас убедительно прошу указать АВТОРСТВО РЕЦЕПТА.
Надеюсь, Вы знаете, что оригинальный рецепт находится здесь? http://blog.kp.ru/users/735975/post79164345/
Yria_for_ever 17-08-2008-22:39 удалить
пасиб за рецепт... а это вкусно? X)
Натуська-Татуська, по-моему, это самый обычный рецепт, нет? Мы всегда так готовили любую требуху, и сердца, и почки, и желудки.
Хорошо, если Вам это так принципиально...
Yria_for_ever, а то! :-)
Красиво_и_интересно, рецепт-то, конечно, самый обычный, НО именно ЭТОТ написан, снабжен фотографией и выложен в сеть ДРУГИМ человеком, а не вами лично.
Цветы рисуют многие художники, но никому не придет в голову в выставке своих работ поместить "Подсолнухи" Пикассо, потому что, как ни крути, называется это плагиат.
Натуська-Татуська, "Подсолнухи" рисовал Ван Гог :-)
Давайте различать авторство создания - и авторство передачи информации. Когда та же Поваренок СОЗДАЕТ рецепт - это одно. И тут не указывать авторство неэтично. Вон, салат "Оливье" до сих пор с копирайт ом ходит ;-) Когда же излагаются известные факты - то процитировать их анонимно никакой крамолы нет.
А слово "плагиат" вообще не уместно, поскольку мой дневник заявлен как собрание ССЫЛОК. Следовательно, тут от меня только одно: подбор информации. Я нигде не присваиваю информацию, не выдаю чужое за свое.
Красиво_и_интересно, ошибку признаю, "Подсолнухи", в самом деле работа Ван Гога, думала про одного автора, но написала другого, бывает.

Что касается Вашего поста. Вы пишите, что Ваш дневник, сборник ССЫЛОК, и в самом деле, во всех постах указанны ссылки, а в этом нет, что дает понять, что это Ваш личный рецепт, Вы приготовили это блюдо, сфотографировали, написали пост и все благодарности от читателей относятся Вам лично. Поймите, пожалуйста, что при цитировании чьей-бы то ни было записи, будь это хоть таблица умножения ПРИ-НЯ-ТО указывать авторство. И дело-то не в оригинальности рецепта, а еще и в труде, который автор затратил на создание поста.
Натуська-Татуська, ссылка на пост с таблицей умножения?! У Вас отличное чувство юмора, браво! Я-то сначала решила, что Вы всерьез :-)))
Да и "Подсолнухи" Пикассо...


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для сердцеедок ;0 | Красиво_и_интересно - Красиво_и_интересно | Лента друзей Красиво_и_интересно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»