• Авторизация


клубника в собственном соку 08-07-2013 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Клубника в собственном соку на зиму

Клубника в собственном соку на зиму

На 2 кг клубники - 0,5 кг сахара

Ягоды клубники промоем в кипяченой холодной воде, очистим, положим в эмалированную посуду, пересыпая сахаром. Через 8 часов, когда из плодов выделится ароматный сок, покрыв ягоды, выложим клубничку в стерильные 0,5 л банки и зальем выделившимся ранее соком. Накроем крышками, простерилизуем в течение 10-ти минут и сразу же закатаем. Ели банки литровые - то необходимо стерилизовать 15 минут.

Клубника на зиму в собственном соку готова! Осталось дождаться этой самой зимы и съесть заботливо приготовленные запасы в кругу семьи!

[315x290]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник клубника в собственном соку | Очи_чёрные - Дневник Очи чёрные | Лента друзей Очи_чёрные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»