Удивительное дело, я как-то давно уже отключил себе возможность получения Новостного листка, потому как особо ничего интересного там я никогда не наблюдал, ну разве что в период когда я пришёл на сайт, а может и нет, просто мне тогда всё казалось в новинку, а сейчас его наполняемость приелась. Однако недавно ковыряясь в настройках получилось так, что я его активировал и он мне приходит. Но читаю я его редко, пару раз крутану колёсико мышки и в корзину. А тут что-то задержался и был очень таки удивлён, аж два поста за день написанные мной попали в Новостной листок. Пост про поиск свадебных песен и видео, где мужчина плотно одевает ребёнку шапочку для купания, естественно на голову. Удивился конечно, чем уж привлекли читателей эти посты - не знаю, но всем, кто просмотрел их, большое спасибо.
А теперь про спаржу. Наверное такая ерунда бывает у каждого - вот хочется чего-то и всё, вот прям очень-очень. Меня значит потянуло на спаржу. Нравится мне салат с морковкой по корейски со спаржей, решил я значит сделать его самостоятельно. Проблема встала в том, что в нашем городке найти любую спаржу довольно затруднительно. Просто нету у нас её, ни замороженной, ни сырой-свежей, нашёл вот значит сушёную из сои. Впервые решил приготовить, взял в комплекте с заправкой, получилось таки неплохо для первого раза, вкусно, сочно, съели очень быстро. Главное что спаржа сухая ещё осталась и можно сделать ещё, но хотелось бы в другой комплектации.
Кто кушает спаржу, поделитесь своими рецептиками, как и с чем вы её готовите, в каком сочетании? Буду очень рад если это будут ваши наработки, проверенные вами лично, а не просто отсылки к интернету.
П.С. Сейчас пойду выложу отгадку, тапками меня только не бейте.