• Авторизация


Цыпленок табака 29-03-2009 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

Состав

курица или цыпленок - 1 шт.,
сливочное масло - 2 ст.л.,
соль, перец

Приготовление

Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на нее подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх нее груз. 
 

Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут).
На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок табака | Hostess_of_Autumn - Сними напряжение | Лента друзей Hostess_of_Autumn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»