Это цитата сообщения
Незнакомка77 Оригинальное сообщениеРыба с овощами.
Приехала сегодня с Хайфы не совсем рано, да и порядком уставшей, а надо было еду готовить, кое -что по дому сделать . Глянула на часы и ужаснулась. Свободного времени всего час и надо уходить на очень важную и нужную встречу. А тут и сын вот-вот с ночной должен был прийти. Поэтому решила , как говориться , готовить с того , что было и что делается быстро и будет вкусно. Делюсь рецептиком.
Рыба с овощами.
В кастрюлю с толстым дном налила немного растительного масла и полукольцами нарезала луковицу, поставила тушить на средний огонь, А рыба(ОКУНЬ) у меня была уже нарезана на пластиночки и посолена. Когда лук притушился я выложила на него маленькую карликовую морковь грамм 200, на нее пластиночки рыбы в 1, 5 см. толщины, на рыбу кружочками нарезанные кабачки белые (2кабачка), которые тоже успели полежать подсоленными, пока тушился лук. Посыпала укропом и тмином, залила соусом (2ст. л. майонеза5% + 2 ст. л. сметаны8% +1 ст . л. кетчупа , все перемешать и добавить 2 ст. л. кипяченой, но холодной воды и еще раз перемешать). Все тушить минут 20 , выложить на блюдо и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!