• Авторизация


Талант не отнимешь.., кстати, с геческого берёт начало... 02-08-2015 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Кстати, если будете внимательно смотреть, то увидите, что он заскакивает в машину мартки Тойота!!! Ура... моя любимая марка.
И самое интересное, я была реально удивлена, когда недавно в новостях услышала новость, что самые продаваемые машины были в 2014 году - от Тойоты (на первом месте, даже и не предполагала), а в 2015 году Volkswagen её опередил.......... Вау... а я и не против.

[525x700]

Евгения Васильева покинула колонию
ГОЛОВИНО /Владимирская область/, 25 августа. /ТАСС/. Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, освобожденная по УДО, покинула колонию в поселке Головино Владимирской области, где она с 23 июля отбывала срок наказания.
© РИА "Новости"
Как передает с места события корр. ТАСС, Васильева покинула колонию в 15:10 мск. Она вышла в сопровождении адвокатов и

уехала на черной
Toyota Camry
с затонированными стеклами.
[700x432]
Досрочное освобождение
25 августа Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-чиновницу. Суд принял во внимание положительную характеристику Васильевой из колонии, согласно которой она «пользуется уважением у других осужденных, вежлива и тактична как по отношению к сотрудникам колонии, так и к другим лицам отбывающим наказание». С учетом исключительно положительных характеристик Васильевой, ее согласия с приговором суда, полном самостоятельным возмещением ущерба суд посчитал возможным принять решение о немедленном освобождении осужденной из колонии.
После освобождения она намерена работать в адвокатской конторе «Гриднев и партнеры».
Суд возложил на экс-чиновницу ограничения на оставшееся время срока наказания. В частности, ей запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения.



КРАСАВЕЦ!!!

[700x437]

Автор-составитель Вадим Серов

Зарыть талант в землю

Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 25, ст. 15—30), откуда и берет начало это выражение, речь идет о деньгах.

Талант — название древнеримской серебряной монеты (от древнегреч. talanton — монета большого достоинства).

В евангельской притче говорится о том, как некий человек, уезжая, поручил своим рабам охранять имущество. Одному рабу он дал пять талантов, другому — два, третьему — один. Первые два раба пустили деньги «в дело», то есть отдали их в рост, а получивший один талант просто зарыл его в землю, чтобы сохранить наилучшим образом.

Когда хозяин возвратился домой, он потребовал у рабов отчета. Первый раб вернул ему десять талантов вместо пяти, второй — четыре вместо двух, а третий отдал хозяину все тот же один талант. И объяснил хозяину, что он сохранил деньги, закопав их. Первых двух рабов хозяин похвалил, а третьему сказал: «Лукавый раб и ленивый! ...надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы моё с прибылью».

Впоследствии слово «талант» стало означать способности, дарования, и библейская фраза «зарыть талант в землю» получила другой, иносказательный смысл — пренебрегать своими способностями, не развивать их и т. д.

Это же место из Библии дало рождение другому крылатому выражению, ныне малоизвестному, но употребительному в России XIX в.: овому талант, овому два — по приведенной выше фразе на церковно-славян-ском языке (Евангелие от Матфея, гл. 25, ст. 15): «И овому убо даде пять талант, овому же два, овому же един».

Это выражение обычно служило комментарием к социальному (имущественному) неравенству людей или (что ближе современному толкованию библейского текста) к многогранности, разносторонности чьего-либо дарования, таланта.

[700x393]

А это моя.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Талант не отнимешь.., кстати, с геческого берёт начало... | Алиса_Кензер - Дневник Алиса_Кензер | Лента друзей Алиса_Кензер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»