Говяжья вырезка. Шалфей+майоран+базилик+паприка+перец. Без фанатизма отбить. Оливковое масло с красным винным уксусом. (на глаз вымерял по логике). Мясо обвалять в специях - час пусть стоит, потом залить маринадом из масла с уксусом и дать полежать минут 20. Толстодонную сковороду разогреть 250-300 градусов (по норме 280, но не замеришь, так что приходится полагаться на интуицию). Масло на сковороду не наливать!!! На сухой сковороде жарится. Выложить стейк и каждую сторону жарить 3-4 минуты, в зависимости от толщины куска. После всего убрать сковороду с огня дать подостыть (чтобы не пригорело), накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Нежный, сочный стек прожарки медиум или медиум-уэлл готов.