Исходное сообщение Lana75
зачем корейку жарить на масле? в ней же итак жир... или канарейку?)))))))
Гриля под рукой не было. Была сковорода из неведомого сплава... Но эффект очень. Забавно то, что оно не темнеет. То есть жаришь жаришь, а оно как было прозрачным, как вода, так и остается. Очень круто.
Я пользуюсь льняным с омега 3 и 6, кунжутным и из виноградных косточек. Выбор у нас не большой и мое " не ем это..." и "не нравиться то..." сужают его еще сильней.
Миндальное было только косметическое, очень сладким запах показался.
Ответ на комментарий Tetsubishi #Tetsubishi, попробуй и мне потом скажи как оно получится. У меня некоторые из этих масел есть,но не думала,что можно жарить на них.Я их по иному применяю.