• Авторизация


Миндальное масло. 20-03-2012 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера попробовал на нем корейку пожарить. До этого не использовал ни разу. Очень круто, как по мне. Надо еще на амарантовом попробовать...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Я у нас в продаже такого не видела, а может просто внимания не обращала
Lana75 20-03-2012-14:57 удалить
зачем корейку жарить на масле? в ней же итак жир... или канарейку?)))))))
Tetsubishi 20-03-2012-15:12 удалить
Исходное сообщение Lana75
зачем корейку жарить на масле? в ней же итак жир... или канарейку?)))))))

Гриля под рукой не было. Была сковорода из неведомого сплава... Но эффект очень. Забавно то, что оно не темнеет. То есть жаришь жаришь, а оно как было прозрачным, как вода, так и остается. Очень круто.
Tetsubishi 20-03-2012-15:13 удалить
Исходное сообщение Мне_интересно
Я у нас в продаже такого не видела, а может просто внимания не обращала

Да мы вообще в основном на чем жарить привыкли (подсолнечное, оливковое, ну максимум, горчичное), а их вот сколько: http://ekoculinary.blogspot.com/2011/01/blog-post_20.html
Tetsubishi 20-03-2012-15:14 удалить
А вообще хочу попробвать поэксперементировать с амарантовым и льняным маслом, амарантовой и льняной мукой и кедровым молоком.
О некоторых вообще не слышала. И странно, что облепиховое в кулинарии применяют. Я думала, что только для лечения
Glo_psih 20-03-2012-20:01 удалить
Я пользуюсь льняным с омега 3 и 6, кунжутным и из виноградных косточек. Выбор у нас не большой и мое " не ем это..." и "не нравиться то..." сужают его еще сильней.
Миндальное было только косметическое, очень сладким запах показался.
Ответ на комментарий Tetsubishi # Tetsubishi, попробуй и мне потом скажи как оно получится. У меня некоторые из этих масел есть,но не думала,что можно жарить на них.Я их по иному применяю.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное масло. | Tetsubishi - Mendax in uno, mendax in omnibus | Лента друзей Tetsubishi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»