Это цитата сообщения
TVORYU Оригинальное сообщение
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения
Приготовление:
Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
http://vk.com/wall-35806378_12319
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - >Салат Грибная поляна
Часть 2 - >Салат с языком и маринованными грибами «Вечерний Киев»
...
Часть 46 - Сливочная заправка для « Цезаря » .
Часть 47 - Салат с куриным филе , черносливом и орехами .
Часть 48 - Салат Орхидея .
Часть 49 - ТЮЛЬПАНЫ .