Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
500 гр. телятьей лопатки
2 морковки
1 луковица
1/4 чёрствой белой булки без корок
соль
перец
любимые специи
растительное масло
Для бульона:
1 стакан овощного или мясного бульона
1/2 моркови
1/2 луковицы
1 сладкий перец
соль, перец
Способ приготовления:
Телятину нарезать пластинами толщиной 1,5 см. Уложить в целофановый пакет, чтоб не было брызг. и отбить, посолить и поперчить. Морковь натереть на мелкой желобковой тёрке, лук измельчить блендером, и притушить в масле. Булку предварительно замороженную натереть на мелкой тёрке и смешать с тушёными овоами и специями. На отбитую телятину уложить по 1 ст. л. начинки и свернуть рулетом. Морковь, луковицу и перец мелко нарезать, уложить в толстостенную кастрюлю или чугунок и залить бульоном. Сверху уложить телячьи рулеты и тушить почти до полного испарения жидкости.
[показать]
Приятного аппетита!