• Авторизация


Низкокаллорийный супчик 11-11-2009 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna_Onikevich Оригинальное сообщение

Низкокаллорийный супчик)



Воскресенье. Вечер. Звонок телефона.. Слышу возбуждённо- счастливый голос Б.:

- Аня, завтра ты ешь на завтрак 60 грамм отварного риса, одно зелёное яблоко и пьёшь зелёный чай.

- ????

- Я на выходных составила нам с тобой план питания до мая.

Утром подруга протянула мне стопку листков с разными диетами.. Она действительно подобрала нам питание, исходя из наших с ней пищевых предпочтений, и учитывая то, как нам всё быстро надоедает, максимум одного режима- неделя, всё расписано по числам... И меня захватил её энтузиазм.. Сегодня у меня первый день рисовой недели, завтра скину вам план, и после каждого этапа буду писать о своих ощущениях.

Я ненавижу овощные супы. С содроганием вспоминаю те пару дней, когда сидела на знаменитом Бонском супе..Гадость редкостная.. К тому же я не могу есть без соли и специй, но придётся, т.к. надо вывести жидкость из организма.. Проклиная всё и вся, я варила овощной супчик, но по собственному рецепту.. И получилось неожиданно вкусно, даже без приправ)) Честное слово, попробуйте и вы поменяете своё отношение к овощным супам.

 

Низкокаллорийный овощной супчик

Количество составляющих выбирайте сами, лично я советую брать побольше овощей, чтобы наш супчик получился наваристым, а не пресным.

Нам нужны:

- Белокочанная капуста

- Репчатый лук

- Лук порей

- Помидоры

- Морковь

- Красный болгарский перец

- Свёкла

- Сушёный базилик

- Чеснок

- Укроп

- Кинза

Доводим воду до кипения и закладываем порезанную соломкой капусту. Достаём сковордку и обжариваем  по очереди овощи  ( Я на все овощи брала одну столовую ложку оливкового масла): 2 вида лука, помидоры с морковкой, свёклу, в которую добавляем чуть-чуть уксуса для цвета и лёгкой кислинки. Каждую порцию после лёгкой обжарки добавляем в кастрюлю. Минут через 10 режем красный болгарский перчик и добавляем в кастрюльку ( без обжарки). Режем зелень ( укроп и кинзу), давим чесночок и сыпем немного сушёного базилика. Ещё минут 5 и наш суп  готов. Худейте на здоровье))

P.S. Антон уже 2 тарелки этого супа съел, хоть и не худеет)) Правда добавил соли и майонеза, негодник)) Сказал, что это как борщ без мяса..

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Низкокаллорийный супчик | Model_Size - Model Size: худеть и еще раз худеть! | Лента друзей Model_Size / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»