Название появилось по двум причинам:ПЕРВАЯ-пекла я эти блинчики почти ночью, а ВТОРАЯ-цвет блинчиков!!!!
	Это абсолютная импровизация, но я была в шоке от того как это вкусно...
Продукты для приготовления:
	Молоко — 700 мл
	Мука пшеничная (с хорошей горкой) — 7 ст. л.
	Яйца — 2 шт
	Сода — 0,5 ч. л.
	Сахар — 1 ч. л.
	Соль — 0,5 ч. л.
	Масло подсолнечное — 100 г
	Плавленый сыр (соленая начинка) — 100 г
	Итальянские травы (в соленое тесто) — 1 ч. л.
	Майонез (в соленую начинку) — 2 ст. л.
	Огурчик соленый (соленая начинка) — 1 шт
	Творог (сладкая начинка) — 200 г
	Сметана (сладкая начинка) — 3 ст. л.
	Сгущеное молоко (сладкая начинка) — 2 ст. л.
	Ваниль
	Свекла отварная (тесто) — 2 шт
Рецепт приготовления:
	Для начала сделаем тесто: муку смешать с содой,сахаром и содой,и небольшими порциями вливать молоко,размешивая тщательно все комочки
	
	Взбиваем в блендере 2 яйца и отварную свеклу
	
	вводим в наше тесто,добавляем подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем
	
	вот наше основное тесто и готово.....НО,я буду делать 2 вида блинчиков,поэтому тесто делю примерно пополам,смотря каких блинчиков мне больше хочется,закусочных или десертных
	В первую половину добавляю соль по вкусу и смесь итальянских трав,во ВТОРУЮ-ваниль и сахар по вкусу
	
	начинаем выпекать наши блинчики,вот какие красивые и яркие они получаются
	
	одновременно,пока пектся блины,делаем наши начинки,ГЛАВНОЕ!!!не забывать про то что блины на сковороде
	СОЛЕНАЯ НАЧИНКА:натереть плавленый сыр на терке,смешать с майонезом
	
	нарезаем соленый огурчик маленькими кубиками
	
	и смешиваем с сырной смесью-соленая начинка готова
	
	уже первая партия блинов готова,начинаем заворачить соленые блинчики
	
	а тем временем,пока жарятся сладкие блинчики займемся сладкой начинкой---творог смешиваем со сметаной,сгущеным молоком и ванилькой,хорошенько вымешиваем
	
	ну и начинаем заворачивать десертные блинчики
	
	жаль,что не все блинчики дожили для заворачивания,поэтому получилось вот такие 2 тарелочки вкуснятины
	
	 ПРЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!