[450x98]
Даю 2 схемы очищения организма
По Зубатовой (1998г.)
[443x698]
[430x698]
[581x699]
[450x98]
СХЕМА, с применением фитокомплекса ГЕПАР(2000г.)
[700x247]
Целью изобретения является сокращение подготовительного этапа, предотвращение вымывания полезной кишечной микрофлоры, повышение стойкости клинического эффекта за счет устранения этапа голодания, восстановление нарушенного обмена веществ путем адекватно сбалансированного питания.
1 день:
. Пациент на этапе подготовки к очищению питаются традиционно,
в 22 ч делают промывание кишечника двумя литрами подкисленной лимонным соком (1 ст. ложка) воды.
В 23 ч готовят настой из одного лимона и одного апельсина на кремниевой воде.
Для этого их измельчают вместе с цедрой и заливают 1,5 л кремниевой воды, после чего настаивают 9 ч. Кремниевую воду готовят с применением 30 г опалово-халцедонового кремния в 3 л водопроводной воды в стеклянной посуде
2 день:
На второй день приступают к детоксикации.
В течение дня принимают настой цитрусовых с мякотью, витаминный час с медом в количестве 300 мл следующего состава: 1 чайная ложка мяты, 1 чайная ложка душицы, 1/4 чайной ложки зверобоя, 20 г калины.
В 22 ч делают промывание кишечника 2 л подкисленной лимонным соком воды.
В 23 ч принимают ГЕПАР №1. Сбор запивают 50 мл воды.
3 день:
в 6 ч утра проводят лимонно-солевую расшлаковку всего желудочно-кишечного тракта путем постепенного приема внутрь 1,5 л раствора, содержащего сок двух лимонов и 15 г поваренной соли, в течение 30 мин.
Через 20 мин делают промывание кишечника 0,5 л воды,
затем пьют 0,5 л вышеописанного витаминного чая в течение 2 ч, употребляют любые сочные фрукты (лимон, апельсин, грейпфрут) или бахчевые (дыни, арбузы) 300 г в один прием вплоть до 11 ч утра.
В 12 ч принимают ГЕПАР N 2, Жажду утоляют витаминным чаем.
В 14 ч принимают ГЕПАР № 3
В 15 ч пьют 300 мл витаминного чая с медом.
В 16 ч принимают ГЕПАР N 4 . Жажду утоляют витаминным чаем с медом.
В 18 ч принимают ГЕПАР N 5
. В 19 ч пьют 100 г соевого масла, при необходимости жуют лимонную цедру, не проглатывая. Затем ложатся на правый бок, приложив грелку с горячей водой в область печени на 3 ч.
Грелку снимают и засыпают.
В 24 ч делают промывание кишечника О,5 л воды с целью ускорения выведения копролитов.
В 2 и 5 ч ночи промывания повторяют. Субъективно оценивают выходящие копролиты, а именно: билирубиновые и холестериновые конкременты, омертвевшие ткани в виде хлопьев, слизь, черная застоявшаяся желчь, песок, камни, паразиты.
4 день:
В 6 ч утра принимают свежеприготовленный следующим образом борщ: в 5 л кипящей воды добавляют по 25 г измельченных на крупной терке свеклы, моркови, лука, капусты, картофеля и 2,5 г семян укропа.
В 8 ч утра употребляют 250 г кисломолочного напитка, например, "Нарине".
После приема кисломолочного напитка приступают ко второму этапу детоксикации, включающему восстановительное питание в течение 5 дней по следующей схеме.
Первый день.
8 ч - вегетарианский борщ следующего состава: капуста, морковь, свекла, лук, картофель по 30 г, семена укропа 2,5 г. Овощи измельчают на крупной терке, доводят до кипения в 1 л воды, кипятят в течение 12 мин, затем выдерживают в термосе в течение 45 мин. После этого употребляют отвар или отвар вместе с овощами;
10 ч - каша из овсяных хлопьев с маслом;
12 ч - картофель, запеченый в мундире 2-3 штуки;
14 ч - 300 г кисломолочного продукта "Нарине",
16 ч - тушеные овощи, капуста, лук, морковь, болгарский перец, пастернак по 30 г, соевое масло 50 г.
Второй день.
8 ч - вегетарианский борщ (описан выше) 400-500 г;
10 ч - печень трески 100-150 г;
12 ч - каша из овсяных хлопьев на воде с животным маслом;
14 ч - кисломолочный продукт "Наринэ" 300 г;
16 ч - тушеные овощи на соевом масле (описан выше).
Третий день.
8 ч - вегетарианский борщ 400-500 г;
10 ч - рыба морская например: пикша, палтус или треска 300-350 г;
12 ч - яблоки запеченные с медом 2-3 шт;
14 ч - кисломолочный продукт "Наринэ" 300 г;
16 ч - тушеные овощи 200-300 г.
Четвертый день.
8 ч - вегетарианский суп на луковом отваре следующего состава: 3О г мелко нарезанного лука, картофель 30 г, морковь 30 г, пастернак, петрушка, укроп, сельдерей, кинза, помидоры по 30 г в 400-500 г воды;
10 ч - тыквенная каша с рисом следующего состава: тыква 300 г измельченная, рис 100 г, животное масло 30-50 г;
12 ч - паштет из печени следующего состава: печень 200-300 г, морковь 50 г, лук 50 г, перец душистый 0,2 г, пропустить через мясорубку предварительно проваренные продукты. Хлеб из цельномолотого зерна, например ржи 100-150 г;
14 ч - кисломолочный продукт "Наринэ" 300 г;
16 ч - салат из сухофруктов следующего состава: чернослив 50 г, урюк 50 г, грецкие орехи 50 г, инжир 50 г, сметана 70 г.
Пятый день.
8 ч 300 г витаминного чая следующего состава: 5 г мяты, 5 г душицы, 5 г цветков липы, 10 г ягод калины, 10 г лимона, 1 чайная ложка меда, 5 г суданской розы "Каркаде";
10 ч - салат следующего состава: 1 измельченный апельсин, 1 морковь натертая на мелкой терке, 50 г изюма;
12 ч - фасоль отварная 200 г, заправленная луком 50 г помидорами 100 г, зеленью кинзы, сельдерея, петрушки по 30 г слегка обжаренными;
14 ч 150-200 г, отварной свинины и салат из свежих овощей: капуста 50 г, морковь 50, лук 30 г, зелень петрушки, укропа, лимонный сок 30 мл, соевое масло 30 г;
16 ч - кисломолочный продукт "Наринэ" 200-300 г.
После пятого дня диетического питания переходят на обычный режим питания.
От Сливо4ки:
у меня не было соевого масла, и я чистилась оливковым... результаты - не хуже...
что говорится по поводу масла в Методике:
. "Замена оливкового масла, которое не является оптимальным по жирно-кислотному составу, на соевое в процедуре очистки позволяет сократить объем выпиваемого масла с 300 мл до 100 мл в связи с его более высокой биологической активностью за счет оптимального соотношения линоленовой и линолевой незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которое составляет 1:8, что способствует почти стопроцентной усвояемости. Использование соевого масла позволяет осуществить коррекцию липидного состава крови и снизить избыточный вес тела.
Укорочение этапа подготовки к очищению на 6 дней (с 7 дней до 1 дня), что позволяет предотвратить вымывание полезной кишечной микрофлоры в результате многократных промываний (до 7) кишечника, предусматриваемых прототипом.
Упрощение способа, заключающееся в исключении длительного голодания."
если нет кремния для очищения воды- пользуйтесь обычной кипячёной, или талой водой.
Нарине- продается в аптеке в пеницилиновом флаконе, есть жидкий, есть сухой. Нам нужен сухой. Готовим рабочую закваску. 0,5л. молока вскипятить, охладить до Т парного молока- 37-38г. Налить во флакон 10-15 мл., встряхнуть, чтоб сухое Нарине растворилось в молоке. и заквасить молоко. Можно в термосе, можно поставить к батарее на 10-14 часов. ( будет тянуться)
Готовую закваску- в холодильник ( хранится 8-10 дней)
в 1л. молока (кипятить-охладить до Т 37-38) добавить 3 ст.л. закваски- в теплое место( термос, батарея) на 10-12ч.
Нарине восстанавливает кишечную микрофлору. желательно пить каждый день, можно добавлять зелень, чеснок.
Очищающий борщ- рецепт есть, можно так же в термос- настаивать полчаса.
Я ела борщ, и в одной из схем добавляли к каждому приёму борща- 2 таб. КЛАМИНА М(в аптеке).
Если не получается пить масло:
заменители:
1) настой шиповника. 1ст. сухого шиповника(дроблёного)+ 1л. кипятка=настаивать не менее 4 ч. в термосе.
1ст. настоя= 50г. масла.
( на грелке- 3 стакана с интервалом в 30 мин.)
2) Компот из с/ф
100г. инжира +50г. изюма заливают 1л. кипятка- в термосе-настаивать не менее 4ч.
(на грелке- 3 стакана с интервалом в 30 мин.)
И ещё, выбор за Вами,
подумайте хорошенько,
прежде чем решиться на такой шаг
ведь одна такая чистка сродни хирургической операции,
только без скальпеля...
Будут вопросы- отвечу, что знаю.
[450x98]
|
|
|
|