Ингредиенты:
300 г слоеного дрожжевого теста,
3-5 шт. помидорок черри,
2 шт. белых гриба,
1 ст. л. майонеза,
1 перец болгарский,
70 г сыра.
Приготовление:
Слоёное тесто раскатать в пласт.
При помощи стакана вырезать кружочки. Противень выстелить пергаментом. Выложить кружочки теста.
Смазать майонезом. Уложить ломтики грибов.
Затем уложить ломтики болгарского перца.
Посыпать тертым сыром. Уложить сверху ломтики помидорок черри.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут.
Выложить на блюдо и подавать к столу или взять с собой на природу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/bakery/other/2012-07-22sloy...terfeed&utm_medium=twitter