• Авторизация


Кабачковое рагу на зиму. 20-07-2012 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

3 молодых кабачка,

5 луковиц,

5 свежих помидоров (больших),

2 моркови (крупные),

5 зубчиков чеснока,

1 пучок укропа (зелень),

1 пучок петрушки (зелень),

100 мл растительного масла,

1 ч. л. уксусной эссенции 70%,

соль по вкусу,

перец по вкусу.


Приготовление:

Кабачки вымыть и удалить кожицу.


[400x268]


Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.


[400x268]


Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.


[400x268]


Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.


[400x268]


Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.


[400x268]


Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.


[400x268]


Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.


[400x268]


Разложить по чистым банкам.


[400x268]


Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.


[400x268]


После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.


[400x268]


Приятного аппетита!

Источник: http://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/2012-07-17ragu/


«Кулинарный Эдем»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковое рагу на зиму. | TTV7 - Дневник TTV7 | Лента друзей TTV7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»