Автор: Lorchen
	 Ингредиенты:
	
	дрожжевое тесто
	
	картофель - 4 шт
	
	лук репчатый - 1 шт
	
	корейка - 50-100
	
	яйцо - 1 шт
	
	соль, перец
	Приготовление:
	
	Вчера на одном кулинарном сайте увидела новую идею лепки ватрушек, а здесь чудные пирожки от Umnichka, что сподвигло меня на такие вот пирожки с картошкой. СПАСИБО!
	
	1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту.
	
	2. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мекло порезанной корейкой, посолить, поперчить.
	
	3. Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
	
	4. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, делаем 3 разреза, в середину кладём немного начинки.
5. Одну из трёх частей оборачиваем вокруг начинки и скрепляем. Также делаем и с двумя остальными.
	
 [показать]
	
	6. Даём булочкам хорошо подойти, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 гр. в духовке до готовности.
http://povary.ru/recipes.php?id=4660
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог