• Авторизация


Перец фаршированный 26-02-2011 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Перец фаршированный

Идею использовать баклажаны вместо мяса мне подсказала моя подружка Олечка Helga1972, а ее научила свекровь. Сейчас пост и это блюдо будет как раз к столу.

[699x466]

 (83x83, 21Kb)


 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Перец, лук, помидор, морковь, грибы, рис, баклажаны, соль, перец, специи.

 

 

 

Лук порезать. Грибы, шампиньоны, помидоры, очищенные баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды (в дни, когда в пост разрешается растительное масло, овощи обжарить) минут15. Добавить рис и долить горячей воды. Проварить до полуготовности риса. Перец сладкий, очищенный от сердцевины, пробланшировать в кипятке в течение 2-х минут. Опустить перец в холодную воду на пару секунд (он станет мягким, и его легче будет укладывать в посуду для тушения). Начинить перцы начинкой, залить водой и поставить на огонь. Тушить 30 минут.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

[433x52]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецептик))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный | TTV7 - Дневник TTV7 | Лента друзей TTV7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»