Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКартофель в хрустящей панировке
[500x375]
Картофель в хрустящей панировке.
Ингредиенты:
● Картофель 800 – 1000г ;
● Растительное масло – 5ст.л.;
● Сухари панировочные – 5 ст.л.;
● Соль, перец, сахар, специи по вкусу.
[500x375]
Картофель моем, чистим и нарезаем дольками. Дольки поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.
[500x375]
Смешиваем в чашке панировочные сухари со специями и солью.Смотрите внимательно – если в состав специй уже входит соль, то соли надо добавлять совсем немного.Сахар в картошке не чувствуется, просто он делает корочку более хрустящей.
[500x375]
Картофельные дольки хорошо обваляем в смеси панировки со специями.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выкладываем дольки на противень и отправляем в духовку минут на 20 – 25.
[500x375]
Запах стоит во время готовки такой, что вся семья описывает круги по кухне.
Готовую картошку достаем, подаем к столу.
[500x375]
6.
[500x375]
Приятного аппетита!!
источник