• Авторизация


Картофель в хрустящей панировке 01-03-2012 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Картофель в хрустящей панировке

[500x375]

 

Картофель в хрустящей панировке. 
 
Ингредиенты:
 
● Картофель 800 – 1000г ;
● Растительное масло – 5ст.л.;
● Сухари панировочные – 5 ст.л.;
● Соль, перец, сахар, специи по вкусу.



 

 

 

 

 

 

                                                   

[500x375]

Картофель моем, чистим и нарезаем дольками. Дольки поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла.

[500x375]

Смешиваем в чашке панировочные сухари со специями и солью.Смотрите внимательно – если в состав специй уже входит соль, то соли надо добавлять совсем немного.Сахар в картошке не чувствуется, просто он делает корочку более хрустящей.
[500x375]



Картофельные дольки хорошо обваляем в смеси панировки со специями.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выкладываем дольки на противень и отправляем в духовку минут на 20 – 25.

[500x375]


Запах стоит во время готовки такой, что вся семья описывает круги по кухне.
Готовую картошку достаем, подаем к столу.

[500x375]

6.
[500x375]

Приятного аппетита!!

 

источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель в хрустящей панировке | Tatian_ku - Дневник Tatian_ku | Лента друзей Tatian_ku / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»