Слова и фото не мои, скопированы.
НАДО:
• Филе грудки куриной – 3 шт.
• Сыр твёрдый – 100 г
• Яйцо – 2 шт.
• Масло растительное – по потребности
• Листья салата
• Огурцы
• Зелень – петрушка и укроп
• Помидоры
• Кукуруза консервированная
• Соль, перец, бальзамический уксус – по вкусу
• Чеснок – 3-4 зубчика
• Хлеб чёрный, нарезанный мелкими кубиками.
ГОТОВИМ:
1. Куриные грудки разрезать вдоль на две части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Взбить хорошенько яйца.
3. Филе обвалять в муке, обмакнуть в яйце.
4. Затем обвалять в сыре, натёртом на мелкой тёрке.
5. Обжарить с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
6. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Помыть и порезать листья салата (я его рву руками).
8. Нарезать огурцы, петрушку и укроп, помидоры.
9. Добавить консервированную кукурузу.
10. Заправить растительным маслом, смешанным с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
11. Сверху выложить сухарики - на растительном масле обжарить 3-4 зубчика чеснока, разрезанного пополам. Чеснок достать и положить в масло кубики хлеба. Обжарить его до золотистого цвета на небольшом огне, постоянно помешивая.
[278x50]
Взяла с