Это действительно очень быстрый сырный пирог, да к тому же ещё и очень вкусный.
	Продукты
	Яйца - 2 шт.
	Кефир - 1 стакан
	Содa - 0,5 ч. л.
	Мукa - 1 стакан
	Соль - 0,5 ч. л.
	Сыр твердый - 250 г
	Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
	Масло сливочное
	Сухари панировочные или манная крупа
	1. Взбить яйца с солью.
	 2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
	3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
	4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
	5. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
	Пирог можно подавать и горячим, и холодным.
	Приятного аппетита!
	(Рецепт найден на поваренке. / а копия - russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121481 -В оригинале в пирог еще добавляется зелень.)
Интересные находки от Шрека Лесного