Несмотря на наличие майонеза, салат не жирный и не тяжелый для желудка.
	2 куриных бедрышка без кожи посыпаем карри и немного подсаливаем.
	Жарим до готовности на небольшом количестве растительного масла.
	В конце вливаем полстакана сухого красного вина и протушиваем до почти полного испарения получившегося соуса.
	Остужаем, режем на мелкие кусочки, размешиваем с оставшимся после жарки соусом.
	Отвариваем 1/2 стакана круглого риса в 2 стаканах воды, чтобы получилась каша-размазня.
	Охлаждаем и чуть подсаливаем.
	Варим крупную морковь, очищаем, натираем на крупной терке.
	Сладкое яблоко очищаем от кожицы, натираем к моркови. Сбрызгиваем лимонным соком.
	На плоское блюдо выкладываем слой риса.
	На него курицу вместе с соком.
	Сверху слой моркови с яблоком.
	Разравниваем, чтобы получилась плоская поверхность салата.
	Со всех сторон обмазываем тонким слоем майонеза.
	Отвариваем 3 яйца «в крутую», очищаем от скорлупы, режем пополам.
	Вынимаем желтки, растираем с 1/2 ч.л. готовой горчицы, зубчиком чеснока, 1 ч.л. майонеза, чуть подсаливаем.
	Фаршируем этой пастой половинки яиц и выкладываем на поверхность салата.
	Чуть смазываем майонезом.
	Натираем на самой мелкой терке 100гр твердого острого сыра и посыпаем, как снегом, весь салат и «сугробы» из фаршированных яиц.