• Авторизация


Пасхальные фаршированные яйца с хрустящим беконом 02-05-2013 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Это достаточно легкий рецепт и хороший способ избавится от кучи крашеных яиц ,которые остаются после праздника.Я этот рецепт повторяю из года в год.

Что нужно:

10 очищенных яиц,

1/4 чашки майонеза (чашка чайная),

2 ст.ложки белого уксуса(или винный или яблочный:я беру винный),

1/2 ч.ложки сахара,

4- 5 пластиков бекона,

1/2 чашки  замороженного шпината,мелко порезанного,

соль и перец по вкусу.

   Приготовление (займет минут 10):

На противень  постелить бумагу для выпечки,и положить на нее бекон.При 200 С выпекаем  бекон в духовке,до состояния приятной румяности и хрупкости.Достаем и даем остыть на салфетке.

Режем яйца пополам и освобождаем от желтков,которые складываем в  миску,и разминаем  обычнойф вилкой.

Майонез смешиваем с  уксусом,солью,перцем и сахаром и хорошо взбиваем.Смешиваем с желтками ,и снова хорошо взбиваем.Затем добавляем шпинат и в последнюю очередь бекон,коротый надо аккуратно  разломать на кусочки.Снова все хорошо перемешиваем.

Фаршируем половинки смесью,укладываем на тарелку и отправляем остыть в холодильник.

Вот так все просто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальные фаршированные яйца с хрустящим беконом | Alalien - Дневник Alalien | Лента друзей Alalien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»