Эти  котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а  это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень  вкусные!!
1 болгарский перец
2 средних баклажана
1 зубчик чеснока
1 небольшой чили
1 ст/л ол масла
1 ч/л тимьян
1 яйцо
соль, перец
4-5 ст/л панировочных сухарей
панировочные сухари для обваливания
растительное масло для жарки
 [показать]
 [показать]
Запечь перец и баклажаны в духовке при 220 С минут 30. Овощи положить в кулек на 10 минут.Затем очистить от кожицы.
Зубчик  чеснока и чили мелко искрошить, перец порубить кубиками, все  перемешать, посолить поперчить, добавить оливковое масло и тимьян. ©
 [показать]
 [показать]
Мякоть  баклажанов измельчить в блендере,добавить 1 яйцо и 4-5 ст/л  панировочных сухарей, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Разделить  баклажанное тесто на 8-10 частей, каждую расплющить на ладони, положить  в середину немного начинки из перца и слепить овальную котлету.
Обвалять  котлеты в сухарях и обжаривать на сковороде по 3-4 минуты с каждой  стороны до корочки. Подавать горячими с салатом или сметаной.
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!!!!!
Другое:
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Слушать бесплатное онлайн радио