• Авторизация


Соус к шашлыку из баранины 25-05-2012 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баранина в Греции более распространена ,нежели свинина и говядина.Эти два вида тоже конечно,едят,но баранина остается самым потребляемым мясом.Особенно перед Пасхой,когда с островов целыми фурами отправляют на материк овец,что бы они подоспели на пасхальный вертел.О том ,как готовят барашка на вертеле я рассказывать не стану,но,скажу,что ем я его далеко не всегда и не везде,ибо приготовление баранины требует определенного мастерства.Но с этим соусом  баранина становится  очень вкусной.


Соус к шашлыку из говядины
Что надо:

400 г натурального йогурта

Небольшой пучок зеленого лука

1 ч. ложка рубленой свежей мяты

Немного оливкового масла

Свежемолотый черный перец

Как приготовить :
Йогурт взбить вилкой, охладить.
Зеленый лук мелко порубить, добавить в йогурт,
перемешать. Посыпать мятой, сбрызнуть
оливковым маслом и поперчить.
Подавать к шашлыкам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к шашлыку из баранины | Alalien - Дневник Alalien | Лента друзей Alalien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»