• Авторизация


Овощная запеканка с сардельками 25-05-2012 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    [показать]
 <span font-family:comic"="" sans="sans">

500 г замороженной зеленой фасоли

1 луковица

500 г свиных сарделек

1 ч. л. сливочного масла

I ст. л. растительного масла

I ст. л. панировочных сухарей

500 г картофеля

450 г консервированных помидоров

2 яйца

0,5 стакана сметаны

50 г швейцарского сыра

соль, перец




Способ приготовления:



1. Картофель отварить в мундире до готовности, слить воду и дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль, не размораживая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4-5 мин. Отбросить на дуршлаг и отставить.



2. Лук очистить и измельчить. Сардельки нарезать тонкими кружками. Помидоры размять вилкой.



З, В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 3-4 мин. Добавить сардельки и фасоль, готовить еще 5 мин. Положить помидоры, поперчить, посолить, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5 мин.



4. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками.Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями Выложить слой картофеля, на него поместить слой овощей с сардельками. Продолжать выкладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты.



5. Разогреть духовку до 180 °С. Взбить яйца со сметаной и тертым сыром распределить сверху ровным слоем и запекать 30 ми
н.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощная запеканка с сардельками | Alalien - Дневник Alalien | Лента друзей Alalien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»