• Авторизация


Фаршированные помидоры "Греческие" 07-07-2011 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 шт. средних спелых помидор

2 шт. желтого болгарского перца

2 шт. среднего репчатого лука

2 шт. зеленого лука

1 ст. л. петрушки

1 ст. л. мяты

2 ст. л. фисташек

2 ст. л. каперсов

80 гр феты

соль, перец

табаско

оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

С помидоров срезать крышечку и аккуратно извлечь мякоть, оставив лишь стеночки (мякоть и сок использовать в других блюдах).Помидорные чашечки посолить и перевернуть на бумажное полотенце. Оставить на 10 минут. 

Перец помыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Также нарезать лук. Измельчить петрушку и мяту. Фисташки крупно порубить.
 В миске смешать измельченные овощи, орехи и каперсы. Посолить, поперчить, добавить пару капель табаско и оливковое масло. Перемешать.
 

На дно помидор выложить перетертую фету 

и нафаршировать овощами. Накрыть крышечками .Запекать помидоры в разогретой духовке 30 минут при 180*С. 

Подавать как горячими, так и холодными. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alalien 08-07-2011-13:23 удалить
Ответ на комментарий ЭММА_МУР # Рада, если пригодиться))
Спасибо! Очень аппетитно)))
Alalien 09-06-2012-18:29 удалить
рада ,что понравилось))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные помидоры "Греческие" | Alalien - Дневник Alalien | Лента друзей Alalien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»