• Авторизация


Без заголовка 10-09-2011 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Рецепт Елены Прокловой: капуста под маринадом

[520x360]
Кулинария Рецепт Елены Прокловой: капуста под маринадом



Вам потребуется: 2 небольших кочана капусты, 3 моркови, 1 свекла, 1 гранат, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соли, уксус, соль, перец, сельдерей, петрушка, базилик, чеснок, корица, гвоздика, лавровый лист, кинза, тмин.


Способ приготовления:

Каждый кочан разделить на восемь частей. Нашинковать свеклу, морковь, разобрать по зернам гранат, нарезать зелень. На дно кастрюли положить несколько листьев капусты, затем нашинкованную смесь, чеснок, лавровый лист и специи. И так несколько слоев.

Приготовить маринад. В кастрюле смешать литр воды, стакан сахара, столовую ложку соли, стакан уксуса, поставить смесь на огонь, довести до кипения. Маринадом залить капусту, после остывания закрыть деревянным кругом и поставить под гнет. Через три дня капуста готова.

По материалам программы "Смак"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Fe_Lenka - Дневник Fe_Lenka | Лента друзей Fe_Lenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»