[300x213] |
Очень оригинальная и вкусная пицца. Начинку можете выбирать абсолютно любую, здесь главное — подача.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Для начинки все продукты измельчить и смешать: | |
[300x225] |
|
| Яйцо взбить со сливками: | |
[300x225] |
|
| Слоеный лист разморозить и разрезать вдоль на 2 части: | |
[300x225] |
|
| Пласт теста слегка раскатать (у меня получился 15 см на 70 см): | |
[300x225] |
|
| На один край теста выложить начинку по всей длине: | |
[300x225] |
|
| Аккуратно завернув край с начинкой, скатать тесто рулетиком: | |
[300x225] |
|
| Край защипать, смазав яйцом со сливками: | |
[300x225] |
|
| Противень выстелить пергаментом и смазать маслом. Начиная с одного конца рулета, сворачивать его улиткой, подтягивая другой, прямо в центре противня: | |
[300x225] |
|
| Таким образом свернуть всю улитку: | |
[300x225] |
|
| Верх смазать сливками с яйцом: | |
[300x225] |
|
| Поставить в нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Вынуть, как зарумянится, через 25-30 минут: | |
[300x225] |
|
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Закрытая слоеная пицца «Улитка»
Часть 3 - Пицца слоеная с помидорами и салями «Марианна»
Часть 4 - Пицца «Минутка» без духовки
...
Часть 44 - Тесто для пиццы в подробностях.
Часть 45 - Пицца на сковороде
Часть 46 - Тонкое тесто для пиццы