Мой обед 8,1 п
[показать]
свинная отбивная 150 г 3,5 п
сыр ементальский 13 г 1,6 п
яблоко 4 дольки
масло 1,0
кускус 4ст.л 2,0
помидор с зеленью, перцем илимонным соком
чай травянной
отбивную отбиваем. Солим перчим, на неё укладываем яблоки нарезанные колечком.п осыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку.
Я ещё вокруг отбиных накидала кабачков порезанных кружочками.
готовится это дело 25-30 минут. до золотистого цвета сыра.
кускус заливаем кипятком. Добавляем соли. даём ему набухнуть и распариться.
помидорки режем, солим, перчим, добавляем зелень и поливаем лимонным соком 1/4 лимончика