Итак, что нам потребуется:
отварное мясо курицы или куриная грудка
шампиньоны, обжаренные с луком
3 яйца
майонез
зелень петрушки
пара зубчиков чеснока
соль, перец
Из яиц, двух ложек майонеза с добавлением молотого перчика, приготовим омлетики. Для этого всё просто чуть-чуть собьём и тоненько наливаем на сковородку. Должно получиться примерно 6 тонких омлетов. Вот таких.
[600x448]
Скручиваем их все в рулет
[600x448]
и нарезаем тоненькой лапшой
[600x448]
Грибы режем ломтиками или мелко - кому как нравится, и обжариваем с луком на сливочном масле
[600x448]
Отвариваем мясо курицы. У меня была верхняя часть куриных ножек.
[600x448]
И теперь вилочкой разделяем на волокна
[600x448]
Петрушку мелко режем, как и чеснок, и всё это отправляем в миску к остальным продуктам.
[600x448]
Заправляем майонезом, аккуратно перемешиваем и оставляем настаиваться в холодном месте.
Подаём на стол, украсив по своему усмотрению.
Изумительно подходят к этому салатику помидорки черри.
[600x448]
Вкус удивительный. Очень сложно угадать, из чего приготовлен салат)
[600x448]
Конкретно утянула к себе из блога Lianochki
[198x275]