Потрясающий кекс!
Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы.
Очень рекомендую попробовать.
Я использовала подсолнечную халву.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[300x225] Халву нарезать.
[300x225] Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить халву.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
[300x225] Форму (я использовала форму размером 25×15 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
красивое творчество и увлекательное домашнее рукоделие:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |